Œufs Pochés, Jambon Tasso, Tomate Grillée et Hollandaise Cajun aux Muffins Anglais

Œufs Pochés, Jambon Tasso, Tomate Grillée et Hollandaise Cajun aux Muffins Anglais
Les œufs pochés, le Jambon Tasso, la Tomate Grillée et la Hollandaise Cajun aux Muffins anglais pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Une portion contient 966 calories, 28g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de poivre, d'huile de canolan, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichaut, Épinards et Hollandaise), Asperges Aux Œufs Pochés Et Sauce Hollandaise, et Tofu Benedict avec Sauce Hollandaise Végétalienne et Muffins Anglais Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'eau et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils mijotent dans une grande poêle à frire. Casser chaque œuf dans une tasse et ajouter doucement à l'eau. Pocher les œufs pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le jaune soit presque ou presque fixé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez les œufs de la casserole avec une cuillère à fente pour égoutter le liquide et placez-les sur une assiette. Assaisonner le dessus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
1
Faites chauffer l'huile dans une plaque chauffante en fonte ou dans une grande casserole en fonte jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Cuire le jambon environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant. Cuire les tomates pendant environ 20 secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et juste réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Servez les œufs pochés avec des muffins anglais grillés, du jambon et des tomates et de la hollandaise Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Oeuf PochéOeuf Poché
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
TomateTomate
JambonJambon
1
Mélanger le paprika, la poudre de chili, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le thym, l'origan, le chili d'arbol et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Arbol ChiliArbol Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les jaunes d'œufs et le jus de citron dans un bol moyen en acier inoxydable, sur une casserole d'eau frémissante sans toucher le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Fouetter les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et moelleux. Ajouter lentement le beurre fondu clarifié, quelques cuillères à soupe à la fois et fouetter jusqu'à épaississement. Assaisonnez la sauce avec 2 cuillères à café du mélange d'épices, du sel et du poivre, et une sauce Worcestershire dash. Garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Neboan Albarino avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
La sous-région de Condado do Tea, plus fraîche et plus élevée, donne lieu à une expression fraîche et précise de l'Albariño en général et ce site particulier donne une trace minérale intense à travers le vin. Un nez floral et fleuri avec des arômes de pêche et d'abricot qui se prolongent en bouche avec une structure tendue, des fruits frais complexes, un poids en milieu de bouche discret, le tout sur une forte acidité minérale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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