Truite Fumée à la Crème de Raifort aux Pommes sur des Crêpes de Pommes de terre

Truite Fumée à la Crème de Raifort aux Pommes sur des Crêpes de Pommes de terre
La Truite fumée avec de la Crème de Raifort aux Pommes sur des crêpes de pommes de terre pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 143 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre au four, de poivre, de truite arc-en-ciel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée, Truite Fumée À La Crème De Raifort, et Truite Fumée Crémeuse aux Pommes et au Raifort sur Pain Brun Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers les blancs d'œufs) dans un grand bol, en remuant jusqu'à homogénéité. Diviser le mélange en crêpes de la taille d'une cuillère à soupe de niveau 48, en pressant chacune pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 16 crêpes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Disposer sur deux plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure deux fois avec l'huile restante et les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la mayonnaise, la pomme, le yogourt et le raifort dans un petit bol; placer 1/2 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur chaque crêpe. Garnir chacun d'un morceau de truite; saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
PommePomme
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
CuisinesJuif
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine