Tilapia au Curry et Salsa de Mangue

Tilapia au Curry et Salsa de Mangue
Le Tilapia au curry avec salsa à la mangue pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de coriandre, d'oignon, de chili serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Essayer Tilapia au Curry et Salsa de Mangue, Tilapia avec Salsa à la Mangue, et Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la salsa à la mangue, mélanger la mangue, l'oignon rouge, le chili serrano, la coriandre, le jus de citron vert et le sel dans un bol en verre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour frotter le tilapia, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de poudre de curry et de poivre d'ail dans un petit bol. Frottez ce mélange sur les deux côtés des filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Filets De PoissonFilets De Poisson
Huile D'oliveHuile D'olive
TilapiaTilapia
AilAil
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poisson environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec la salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé54
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