Thon Grillé Au Pesto De Basilic

Thon Grillé Au Pesto De Basilic
Le Thon Grillé Au Pesto De Basilic est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion contient 796 calories, 59g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 9,5 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Si vous avez du parmesan, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 95%. Des recettes similaires incluent Thon Grillé avec Couscous à la Ratatouille Grillée et Pesto Déconstruit, Fromage Grillé en Croûte de Parmesan avec Pesto au Basilic, et Salade de Thon Rare Grillé au Basilic-Vinaigrette Tapenade.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Lavez et séchez les steaks de thon. Assaisonner de sel et de poivre et badigeonner les deux côtés d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Placer le thon sur le gril chaud et saisir de chaque côté pendant 2 minutes pour la cuisson. Si vous préférez bien cuit, faites cuire le thon 2 à 3 minutes de plus de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer de la poêle et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter l'ail, les feuilles de basilic, les pignons de pin, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à ce que finement haché. Avec le mélangeur toujours en marche, versez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive. Vérifiez que la consistance est épaisse et lisse, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
7
Transférer dans un bol et incorporer 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Trancher le thon en travers du grain et en biais en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ThonThon
9
Déposer les tranches sur une assiette de service et arroser de jus de citron. Sauce thon au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Robert Mondavi Napa Valley Merlot avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Ce Merlot 2007 présente des arômes audacieux de myrtilles sauvages, de framboises rouges ponctués de notes de cassis et de noir de Ceylanthé. Moyennement corsé, avec un milieu de bouche velouté, les saveurs sensuelles de ce vin sont soutenues par de petits ajouts de Malbec,Cabernet Franc et Syrah qui contribuent à la finesse des tanins, à la structure douce, à la bouche ample et à la finale persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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