Tartelettes aux olives noires et au fromage de chèvre
Tartelettes aux olives noires et au fromage de chèvre nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 22 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 20. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 108 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 1111 fans. Un mélange de pâte feuilletée roulée prête à l'emploi, d'œuf, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartelettes Au Fromage De Chèvre Et Aux Olives, Salade de Tomates, Fromage de Chèvre et Olives Noires, et Tartelettes au fromage de chèvre et aux canneberges.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Déballez la pâte feuilletée et, à l'aide d'un cutter de 5 cm, découpez 20 tours (vous devrez peut-être rouler les parures de pâte pour obtenir 20 cercles). Maintenant, utilisez un cutter légèrement plus petit pour faire une légère bosse dans la pâte, créant ainsi une jante. Utilisez une fourchette pour faire quelques piqûres au centre de la pâte; cela l'empêchera de monter, tout en laissant le rebord extérieur gonfler.
Déposer les disques de pâte sur une plaque à pâtisserie et badigeonner l'œuf. Émietter le fromage de chèvre au centre de chaque tartelette et répartir sur les olives. Peut être préparé jusqu'à ce point jusqu'à 2 jours à l'avance et conservé au réfrigérateur. Cuire de 15 à 18 minutes jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée.
Saupoudrer de persil avant de servir.