Tarte à la citrouille et aux pacanes

Tarte à la citrouille et aux pacanes
La tarte à la citrouille et aux pacanes est un dessert qui sert 8 personnes. Une portion contient 273 calories , 4 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la garniture fouettée, de la citrouille solide, de la crème fouettée épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est parfait pour Thanksgiving . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont la tarte à la citrouille et aux pacanes , la tarte à la citrouille et aux pacanes et la tarte à la citrouille et aux pacanes .

Instructions

1
Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte avec pâtisserie; garnitures et bords cannelés. Dans un grand bol, battre les œufs, le potiron, le sirop, le sucre, la crème, la cannelle et la muscade jusqu'à consistance lisse ; verser dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
MuscadeMuscade
1 Tasse D'arachides Grillées à Sec, Hachées Et Légèrement Salées1 Tasse D'arachides Grillées à Sec, Hachées Et Légèrement Salées
Palourdes Crues Sur La Demi-coquillePalourdes Crues Sur La Demi-coquille
1,5 Livre De Rhubarbe, Coupée En Gros Morceaux1,5 Livre De Rhubarbe, Coupée En Gros Morceaux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Thon Pâle à L'eau, égoutté Et émiettéThon Pâle à L'eau, égoutté Et émietté
2
Pour la garniture, dans un grand bol, mélanger les œufs, les pacanes, le sucre et le sirop ; verser dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations De Desserts Au Chocolat Et Crème FouettéeDécorations De Desserts Au Chocolat Et Crème Fouettée
Palourdes Crues Sur La Demi-coquillePalourdes Crues Sur La Demi-coquille
1,5 Livre De Rhubarbe, Coupée En Gros Morceaux1,5 Livre De Rhubarbe, Coupée En Gros Morceaux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Thon Pâle à L'eau, égoutté Et émiettéThon Pâle à L'eau, égoutté Et émietté
3
Cuire au four à 425° pendant 15 minutes. Réduisez le feu à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
4
Cuire au four 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le dessus de la tarte soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
5
Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, FacultatifColorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, Facultatif
6
Servir avec une garniture fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Pour Tarte Au Citron Préparée, DiviséeGarniture Pour Tarte Au Citron Préparée, Divisée

Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace

Tarte à la citrouille au menu ? Essayez de l'associer avec du Vin Santo, du Moscato et du Ice Wine. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant ferait également l’affaire, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine