Tarte aux Truffes

Tarte aux Truffes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux truffes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,19 per par portion. Une portion contient 1496 calories par jour, 15g de protéines, et 94g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la crème épaisse, de la vanille, du chocolat et du mi-sucré. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayez Tarte aux Truffes à La Menthe Poivrée, Tarte aux Truffes Au Chocolat, et Tarte aux Truffes Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture aux truffes, dans une casserole, porter 2/3 tasse de crème à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placez les pépites de chocolat de 6 onces dans un bol et versez la crème chaude sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter doucement jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Étaler la garniture aux truffes sur le fond de la croûte préparée. Congeler pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Pendant ce temps, pour la garniture au chocolat fouetté, au bain-marie ou au micro-ondes à faible puissance, chauffer les pépites de chocolat de 6 onces avec 1/2 tasse de crème jusqu'à ce que le chocolat soit juste fondu, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
6
Laisser refroidir à température ambiante. Dans un bol réfrigéré, battre le mélange de chocolat, laisser 1 tasse de crème et la vanille jusqu'à ce que des pics mous se forment (les pointes s'enroulent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Étaler le mélange de chocolat fouetté sur la garniture à la truffe dans la croûte. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
8
Pour la garniture, juste avant de servir, battre 1 tasse de crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
9
Ajouter le sucre glace et fouetter jusqu'à ce que des pics fermes se forment (les pointes se tiennent droites).
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
10
Étaler la crème fouettée sur le dessus de la tarte. À l'aide d'une râpe ou d'un éplucheur de légumes, préparez des morceaux ou des copeaux de chocolat au lait, de chocolat blanc et de chocolat mi-sucré ou noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat NoirChocolat Noir
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
RâpeRâpe
11
Garnir la tarte de morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de Vendanges tardives des Vignobles avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsDessert
Magazine