Tarte aux noix de pin et au miel
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? La tarte aux noix de pin et au miel pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 675 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,14 $ par portion. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pignons de pin, du miel clair, du sucre en poudre doré et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tarte aux Prunes et aux Noix de Pin, Tarte à la courge, à la feta et aux pignons de pin, et Tarte aux Pignons de Pin à la Crème de Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les raisins secs et les fruits glac dans un bol avec le rhum ou le jus, puis laissez tremper pendant 1 heure.
Étalez la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de farine, puis utilisez-la pour tapisser une boîte à tarte à fond lâche de 23 cm de profondeur. Laisser la pâte en surplomb des bords, piquer la base, puis laisser refroidir pendant 1 heure.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Remplissez la caisse de pâte de papier sulfurisé et de haricots à pâtisserie, puis faites cuire à l'aveugle pendant 8 minutes.
Retirer le papier et les haricots, puis cuire environ 5 minutes de plus. Laisser refroidir un peu.
Battre le beurre, le sucre, les amandes, la farine et les œufs. Incorporer le fruit, puis verser dans le boîtier. Répartir sur les pignons de pin, presser légèrement sur la surface, puis arroser de miel.
Remettre la tarte au four, baisser le feu à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et cuire au four pendant 40-50 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher. Si le dessus brunit trop rapidement, couvrez de papier d'aluminium. Refroidir dans la boîte. Se conservera dans un endroit frais pendant 2 jours et gèlera pendant 3 mois. Décongeler à température ambiante pendant 5 heures.
Arroser de miel pour servir.