Taramasalata aux Chips de Pita

Taramasalata aux Chips de Pita
Taramasalata avec des frites de Pita pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Chips Pita, et Chips de Pita au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchirez le pain en morceaux et placez-le dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de lait sur le pain, en remuant pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
3
Mélanger le pain trempé, le tarama et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive à travers la goulotte d'alimentation, en traitant jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et moelleux. Si trop épais, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau pour éclaircir légèrement. Verser dans un bol; couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure. Garnir de tarama supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Servir avec des frites de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine