Blueberry Buckle II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Boucle de Myrtille, Boucle de Myrtille, et Boucle de Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C); graisser légèrement et fariner un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble 1/4 tasse de beurre et 3/4 tasse de sucre. Battre dans l'œuf. Battre dans le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger 2 tasses de farine, de levure chimique et de sel et incorporer au mélange de beurre. Enfin, incorporer les myrtilles et répartir le mélange dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Bleuet
Beurre
Propager
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de beurre, 1/2 tasse de sucre, de cannelle et 1/3 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières, puis saupoudrer sur le mélange de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
6
Cuire au four de 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée.