Sur le Dessus des Nachos

Sur le Dessus des Nachos
Au-dessus des Nachos, ce n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 737 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du piment jalapeno, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché avec l'oignon, le sel et le poivre à feu moyen. Casser la viande en très petits morceaux pendant la cuisson. Une fois la viande bien cuite, égouttez la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Disposer les frites sur un plateau allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
3
Étalez les haricots sur les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
FritesFrites
4
Déposer 1/2 du fromage, le mélange de bœuf haché et le reste du fromage. Disposer les piments jalapeno sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
5
Micro-ondes à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé11
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
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