Steaks de Thon Asiatique Grillés

Steaks de Thon Asiatique Grillés
Steaks de Thon Asiatique grillés est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,07 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des gousses d'ail, de la sauce soja allégée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Asiatique Poêlés, Steaks de Thon Grillés, et Steaks de Thon grillés pour deux.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po), mélanger tous les ingrédients sauf les steaks de thon; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Ajouter le thon; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
3
Laisser reposer pendant que le gril chauffe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Lorsque le gril est chauffé, retirer le thon du mélange de sauce soja; réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le thon sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Couvrir le gril; cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit opaque au centre, en le retournant une fois et en le badigeonnant fréquemment avec le mélange de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Porter à ébullition le reste du mélange de sauce soja dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir le thon avec un mélange de sauce soja tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé91
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