Steak Rond Cuit Lentement

Steak Rond Cuit Lentement
Le steak rond cuit lentement est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'huile de canola, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 39%. Des recettes similaires sont Steak Rond Cuit Lentement, Steak Rond à la Mijoteuse, et Steak Rond Salé à La Mijoteuse.

Instructions

1
Dans un grand sac plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir la viande des deux côtés dans 4 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; placer sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la soupe, l'origan et le thym; verser sur l'oignon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
OignonOignon
ThymThym
ViandeViande
SoupeSoupe

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak rond se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Tinga Reserve Pinot Noir. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Pinot Noir de Tinga Reserve
Pinot Noir de Tinga Reserve
Une séduisante robe grenat au corps clair. Au nez, des pommes rouges fraîches avec des notes d'amande douce, il a des tanins doux avec une acidité vive et une finale fruitée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé7
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