Jambon aux abricots grillés
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer en cuisine, le jambon aux abricots grillés pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 199 calories , 22 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 1,55 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable pour le 4 juillet . Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre de cidre, de la moutarde de Dijon, du steak de jambon et de la tartinade d'abricots aux fruits. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont les rouleaux de jambon aux abricots , le jambon glacé aux abricots et le jambon aux abricots et aux ananas .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la tartinade d'abricots, la moutarde et le vinaigre. Griller le steak de jambon à feu vif, en le badigeonnant de temps en temps de sauce, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 8 à 10 minutes.