Steak Poêlé Aux Épinards, Raisins Et Amandes

Steak Poêlé Aux Épinards, Raisins Et Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak poêlé Aux Épinards, Aux Raisins Et Aux Amandes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 423 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des steaks de New York, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés aux Raisins de Champagne et Amandes, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Salade De Poulet Aux Raisins, Avocat Et Amandes Sur Épinards.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Grgich Hills Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé53
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