Pâtes Puttanesca

Pâtes Puttanesca
Les pâtes Puttanesca nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 646 calories . Pour 3,99 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des filets d'anchois plats, de la laitue radicchio, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 31 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 96% , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles quePastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute} , Pasta Puttanesca et Pasta Puttanesca .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez l'huile, l'ail, les anchois et le poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Faire sauter le mélange jusqu'à ce que les anchois fondent dans l'huile et se dissolvent complètement et que l'ail soit tendre, environ 3 minutes : votre cuisine n'a jamais senti aussi bon !
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter les olives, les câpres, les tomates, le poivre noir et le persil. Portez la sauce à bulle, réduisez le feu et laissez mijoter 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Mélanger la sauce avec les pâtes cuites. Passer du pain et du fromage à table et servir avec une salade de légumes verts amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
LégumesLégumes
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Mélangez les légumes verts dans un bol à salade. Pressez le jus d'1 citron sur le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Arrosez généreusement la salade d’huile d’olive extra vierge. Mélanger la salade et assaisonner la salade de sel et de poivre. Disposez la salade dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
8
Garnir les assiettes d'olives noires, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires

Ingrédients

1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergetinned flat anchovy fillets, drainedtinned flat anchovy fillets, drained1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergetinned flat anchovy fillets, drainedtinned flat anchovy fillets, drained80Noix de toute sorte (hachées)(environ 2 paquets) feuilles de roquette, hachées grossièrement(environ 2 paquets) feuilles de roquette, hachées grossièrement411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, égouttéestomates en dés, égouttées907Noix de toute sorte (hachées)tomates écrasées façon chunkytomates écrasées façon chunky3(hiver)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros sel et poivre noirGros sel et poivre noir454Noix de toute sorte (hachées)spaghettis, cuits al dente (avec une bouchée)spaghettis, cuits al dente (avec une bouchée)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain croustillant, à épongerPain croustillant, à éponger15Noix de toute sorte (hachées)(quelques poignées) persil plat, haché(quelques poignées) persil plat, haché4girofleail hachéail haché1grandDes écorces de citronDes écorces de citron1têteLaitue radicchio, hachée grossièrementLaitue radicchio, hachée grossièrement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOlives noires séchées à l'huile, pour la garniture, en optionOlives noires séchées à l'huile, pour la garniture, en option20olives noires séchées à l'huile, concassées à l'écart de la fosse et hachées grossièrementolives noires séchées à l'huile, concassées à l'écart de la fosse et hachées grossièrement2(hiver)Huile d'olive extra vierge, à enroberHuile d'olive extra vierge, à enrober2(hiver)(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmigiano Reggiano ou Romano râpé, pour passer, facultatifParmigiano Reggiano ou Romano râpé, pour passer, facultatif9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuelques moutures de poivre noirQuelques moutures de poivre noir11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés51Noix de toute sorte (hachées)(environ 1 paquet) feuilles de cresson, hachées grossièrement(environ 1 paquet) feuilles de cresson, hachées grossièrement

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Nez très complexe et épicé rappelant les fruits rouges, la confiture de cerises, le poivre blanc ; un caractère terreux abondant confirmé en bouche ample, riche, soyeuse et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé68
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