Frites de patates douces et d'ail

Frites de patates douces et d'ail
Les frites de patates douces et d’ail pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 41 g de matières grasses et un total de 773 calories . 5 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Si vous avez de la farine, des oignons, des ignames grenat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 63 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frites de patates douces à l'ail au four , Frites de patates douces à l'ail et au romarin et Frites de patates douces à l'ail et au parmesan .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Ajoutez les oignons, le vinaigre, le sel et le poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1
Égouttez les pommes de terre et séchez-les complètement sur un torchon propre. Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la poêle au tiers environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en 5 minutes environ.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Pendant que l'huile chauffe, dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 2 1/2 tasses d'eau jusqu'à consistance lisse. Enrober les pommes de terre de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Transférer 8 à 10 pommes de terre dans l'huile, en permettant à tout excès de pâte de s'égoutter dans le bol. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec les pommes de terre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Pour la sauce : Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le thym et l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
8
Versez la sauce sur les frites et mélangez délicatement jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Disposez les frites dans une assiette et versez les oignons dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
10
Saupoudrer de fontina et servir immédiatement.

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée313Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage227Noix de toute sorte (hachées)shredded fontina, for servingshredded fontina, for serving1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché3girofleail hachéail haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2oignons rouges, émincésoignons rouges, émincés57Noix de toute sorte (hachées)(1/2 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1/2 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola ou huile végétaleHuile de canola ou huile végétale1kgssweet potatoes or garnet yams (about 3 medium), scrubbed, unpeeled and cut into 1/4-inch-by-4-inch fries, soaked in ice watersweet potatoes or garnet yams (about 3 medium), scrubbed, unpeeled and cut into 1/4-inch-by-4-inch fries, soaked in ice water
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé18
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