Filets de poulet croquants au parmesan

Filets de poulet croquants au parmesan
Les filets de poulet croquants au parmesan pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 385 calories , 35 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Cette recette est appréciée par 212 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de la chapelure assaisonnée et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 92 % , ce qui est spectaculaire. Les filets de poulet croquants au parmesan , les filets de poulet cajun croquants et les filets de poulet croquants ranch sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair
3
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile sur chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie tapissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)
4
Placez le babeurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et Rouge
5
Ajouter les filets de poulet et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
6
Laisser reposer au moins 15 minutes et jusqu'à 30 minutes.
7
Pendant ce temps, écrasez l'ail avec le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et Rouge
8
Incorporer le vinaigre puis la 1/2 tasse d'huile restante. Assaisonner la vinaigrette, au goût, avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Sel MouluSel Moulu
1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Once), Hachée1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Once), Hachée
9
Transférer la vinaigrette dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et Rouge
10
Mélangez le parmesan et la chapelure dans un plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
11
Retirez les filets de poulet du babeurre et passez-les dans le mélange de chapelure pour les enrober complètement, en appuyant pour qu'ils adhèrent. Disposez les filets de poulet enrobés sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
4 Onces De Fromage Monterey Jack Tranché4 Onces De Fromage Monterey Jack Tranché
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)
12
Versez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur les filets de poulet et faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair
13
Transférer les filets de poulet dans une assiette et servir la vinaigrette en guise de trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu

Les filets de poulet peuvent être accompagnés de vin blanc, de boissons alcoolisées et d'ingrédients. La viande blanche est généralement accompagnée de vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande. Le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Cabernet Sauvignon The Bachelor Fantasy Suite. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vin The Bachelor Fantasy Suite Cabernet Sauvignon
Vin The Bachelor Fantasy Suite Cabernet Sauvignon
Dans le verre, ce vin présente une belle couleur rouge rubis profond. Au nez, des arômes de cerise noire, de myrtille et de prune noire se mêlent à des notes d'herbes séchées et savoureuses. Des saveurs plus de fruits noirs, de mûre et de prune, sont évidentes dans la bouche douce et ronde, complétée par de jolies notes épicées. Les saveurs juteuses et de petits fruits du vin se prolongent jusqu'à une finale persistante, magnifiquement rehaussée par des tanins doux et ronds.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé14
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