Steak Frit de Poulet avec Sauce

Steak Frit de Poulet avec Sauce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak frit au poulet avec sauce. Une portion contient 586 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du sel et du poivre, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Frit au Poulet et Sauce, Steak Frit de Poulet et Sauce, et Steak Frit de Poulet avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'huile. Note du cuisinier: L'huile est chauffée lorsque vous déposez un peu de farine et que l'huile crache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Battez les steaks cubes avec un maillet de viande jusqu'à ce qu'ils aient une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce. Saler et poivrer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak CubeSteak Cube
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
4
Mélanger la farine, le cayenne et le paprika dans un bol. Battez les œufs dans un autre bol. Draguez les steaks dans la farine, puis le mélange d'œufs, puis à nouveau dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez soigneusement le steak dans la poêle car l'huile éclaboussera. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 4 à 6 minutes de chaque côté. Une fois terminé, placez-le sur un plateau recouvert de serviettes en papier, maintenez-le dans un four chaud et répétez la procédure avec les autres morceaux de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
6
Lorsque tous les steaks ont été cuits, versez toutes les cuillères à soupe d'huile de cuisson sauf 2 et baissez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Ajouter 3 cuillères à soupe du mélange de farine restant à l'huile et fouetter pour créer une pâte. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute. Ajouter graduellement le lait au mélange de farine et d'huile tout en fouettant ensemble. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Laisser cuire jusqu'à épaississement; environ 10 minutes.
9
Verser la sauce sur le steak pour terminer et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SauceSauce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. MT. Le Merlot courageux avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 59 dollars par bouteille.
MT Merlot Courageux
MT Merlot Courageux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
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