Steak Frit au Poulet

Steak Frit au Poulet
La recette Steak frit au poulet pourrait satisfaire votre envie du Sud à peu près 26 minutes. Ce plat principal a 1375 calories, 73g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, de la crème épaisse, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes au Caramel en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 83 pour great spoonacular%. Des recettes similaires sont Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet.

Instructions

1
Coupez le bœuf en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Placez les morceaux entre une pellicule plastique et battez-les, avec le côté texturé d'un maillet à viande, jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3
Mettez la viande dans un plat en verre ou en plastique peu profond, couvrez avec le babeurre en retournant pour enrober. Mettez de côté pendant que vous préparez la station de dragage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Dans un grand plat allant au four, ajouter la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dans un deuxième plat, fouetter les œufs et le lait ensemble. Dans le troisième plat, mélanger les craquelins écrasés et le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour ReliurePour Reliure
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Préchauffer le four à 250 degrés F. Monter une plaque à pâtisserie avec une grille.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirez les steaks du babeurre, puis trempez chaque morceau dans la farine pour enrober, en secouant l'excès de farine. Ensuite, enrobez-les de l'œuf, puis trempez-les dans le mélange de craquelins et de panko, en pressant légèrement les miettes dans le steak. Laisser reposer les steaks mis de côté pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pour ReliurePour Reliure
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez les steaks, 1 à la fois, et faites cuire pendant 3 minutes sur le premier côté, 2 à 3 minutes sur le deuxième côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Répéter l'opération avec le reste des steaks. Lorsque vous avez terminé, épongez l'excès d'huile sur une serviette en papier, puis transférez les steaks sur une plaque à pâtisserie et gardez au chaud à four doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Disposer les steaks sur un plateau de service et servir avec une sauce de porc ivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au PorcSauce Au Porc
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Dans un petit bol, mélanger le porc, le sel et le poivre noir, au goût, le poivre blanc et les flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter le porc et cuire en cassant le porc au fur et à mesure qu'il brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
12
Une fois le porc bien cuit, ajoutez les oignons et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes, puis ajoutez l'ail et laissez cuire 1 à 2 minutes de plus. Déglacer avec le vin et laisser réduire de 2 à 3 minutes. Incorporer le Dijon et saupoudrer de farine. Cuire pendant 3 à 4 minutes pour cuire la saveur crue de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Ajouter 1 tasse de lait et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
14
Ajouter le reste du lait et mélanger jusqu'à ce qu'il commence tout juste à épaissir. Incorporer la crème et bien chauffer. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
15
Servir immédiatement.

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcraquelins au beurre concassé (recommandé: Salé)craquelins au beurre concassé (recommandé: Salé)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon3oeufoeuf1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko0(peut être ou écrémé)flocons de piment rougeflocons de piment rouge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu454Noix de toute sorte (hachées)dessus rond désossé, parédessus rond désossé, paré1(peut être ou écrémé)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hôtels proches de la Napa Valley Merlot
Hôtels proches de la Napa Valley Merlot
Débordant de grandes saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, s'atténuant dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème à la vanille douce. Il y a une minéralité de granit intrigante dans le vin avec un profil de chêne doux et grillé en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais qui peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un Cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure des tanins du vin est suffisamment douce pour être associée à des aubergines au parmesan ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé50
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