Steak aux champignons et Linguine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak aux champignons et la Linguine. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 581 calories. Pour 2,3 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon à tartiner, du romarin, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est énorme. Essayer Linguine aux Champignons, Linguine aux Champignons, et Linguine aux Champignons au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir le poivron rouge et l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons; faire sauter 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les épinards et le romarin; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Incorporer le fromage à la crème, la crème sure et le lait; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Égoutter les linguines; garnir du mélange de champignons et du bœuf.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade