Spaghetti à la Carbonara
Spaghetti alla Carbonara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 721 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 35 minutes. Un mélange de poivre, d'œufs, de spaghettis et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 74 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Carbonara, Spaghetti à la Carbonara, et Spaghetti à la Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen.
Ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pancetta à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à colorer et à devenir croustillante. Eteignez le feu et réservez.
Déposez les pâtes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire 1 minute de moins que ce qui est indiqué sur l'emballage, généralement environ 6 à 7 minutes. Mordez les pâtes pour vérifier la consistance.
Pendant que les pâtes cuisent, cassez les œufs dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les fromages râpés et assaisonner de sel.
Fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'il devienne homogène. Assaisonner généreusement de poivre noir.
Lorsque les pâtes sont presque cuites, remettez la poêle avec la pancetta à feu moyen.
Retirer les pâtes de l'eau de cuisson. Mélanger ou incorporer les pâtes dans la pancetta pour enrober les pâtes du reste de graisse dans la poêle. Incorporer immédiatement vigoureusement le mélange d'œufs aux pâtes. Cuire 1 à 2 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange d'œufs ressemble à une sauce à la crème.
Servir immédiatement garni d'oignons verts émincés.