Souper du dimanche: Queues de Homard Grillées avec Farro Chaud, Maïs Rôti et Salade de Tomates

Souper du dimanche: Queues de Homard Grillées avec Farro Chaud, Maïs Rôti et Salade de Tomates
Souper du dimanche: Queues de Homard grillées avec Farro chaud, Maïs Rôti et Salade de Tomates est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de thym, de vinaigre de cidre, de sel casher et de poivre concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Queues de Homard Grillées avec Salade Nectarine-Avocat, Steak de Jupe Grillé avec Salade de Maïs Tiède et Tomates Cerises, et Queues de Homard Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre gril ou votre poêle à griller. Décortiquez les deux épis de maïs et arrosez d'huile d'olive, de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que certains grains commencent à carboniser, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Maïs En épiMaïs En épi
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Fouetter le vinaigre, l'huile d'olive et la moutarde de Dijon et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la vinaigrette avec le farro et les tomates cerises (et les feuilles de sources de thym) et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
FarroFarro
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Divisez vos queues de homard en deux en les coupant par le dessous. Si possible, essayez de garder la moitié de la coque partiellement connectée. Assaisonner d'huile d'olive, de sel et de poivre, et placer sur le gril, côté coquille vers le bas. Griller jusqu'à ce que la coquille devienne rouge rosé, 4 à 7 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le homard soit cuit mais pas trop ferme, 2 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Huile D'oliveHuile D'olive
HomardHomard
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir la salade farro garnie d'une queue de homard avec un grand verre de vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
Queues De HomardQueues De Homard
FarroFarro

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pourriez essayer Etienne Boileau Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Etienne Boileau Chablis
Etienne Boileau Chablis
Le Domaine du Etienne Boileau est situé dans la petite ville de Chablis, à l'extrême nord de la viticulture viable, dans la région viticole la plus septentrionale de la Bourgogne. Adhérant à la conviction que la tradition alliée au terroir et au climat sont essentiels à l'élaboration d'un grand vin, la viticulture au domaine est dominée par la conviction qu'un vigneron doit permettre à l'environnement naturel où ses raisins sont cultivés de se refléter directement dans le verre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé14
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