Souper du dimanche: Queues de Homard Grillées avec Farro Chaud, Maïs Rôti et Salade de Tomates
Souper du dimanche: Queues de Homard grillées avec Farro chaud, Maïs Rôti et Salade de Tomates est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de thym, de vinaigre de cidre, de sel casher et de poivre concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Queues de Homard Grillées avec Salade Nectarine-Avocat, Steak de Jupe Grillé avec Salade de Maïs Tiède et Tomates Cerises, et Queues de Homard Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre gril ou votre poêle à griller. Décortiquez les deux épis de maïs et arrosez d'huile d'olive, de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que certains grains commencent à carboniser, environ 6 minutes.
Fouetter le vinaigre, l'huile d'olive et la moutarde de Dijon et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la vinaigrette avec le farro et les tomates cerises (et les feuilles de sources de thym) et réserver.
Divisez vos queues de homard en deux en les coupant par le dessous. Si possible, essayez de garder la moitié de la coque partiellement connectée. Assaisonner d'huile d'olive, de sel et de poivre, et placer sur le gril, côté coquille vers le bas. Griller jusqu'à ce que la coquille devienne rouge rosé, 4 à 7 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le homard soit cuit mais pas trop ferme, 2 à 6 minutes.
Servir la salade farro garnie d'une queue de homard avec un grand verre de vin mousseux.