Soupe Tomatillo-Avocat Réfrigérée avec Salsa de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe Tomatillo-avocat réfrigérée au Salsan de tomates. Cette recette fait 5 portions avec 166 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Un mélange de tomatillos, de gousses d'ail, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe De Tomates Réfrigérée Avec Salsa À L'Avocat, Soupe Réfrigérée d'Avocat, de Tomatillo et de Concombre, et Soupe Réfrigérée d'Avocat et de Concombre Avec Salsa de Crevettes et de Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les tomatillos et les 3 ingrédients suivants à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 23 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu; couvrir et refroidir 1 1/2 heure.
5
Placer l'avocat et la moitié de la soupe dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Placer le reste de la soupe et de la coriandre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse et ajouter dans un bol. Incorporer le jus de citron vert. Verser la soupe dans des bols; garnir de salsa à la tomate.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.