Soupe Thaïlandaise de Butternut

Soupe Thaïlandaise de Butternut
La soupe thaïlandaise au noyer cendré est peut-être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de curry, du citron vert, de l'huile de canola et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe Thaïlandaise de Butternut, Soupe Thaïlandaise de Courge Musquée, et Soupe Thaïlandaise de Courge Musquée.

Instructions

1
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'oignon; faire revenir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la pâte de curry, l'ail et le gingembre; faire sauter 45 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel); couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
6
Placer la moitié du mélange de courge dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Retirez le morceau central du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixez le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir de 2 cuillères à soupe d'arachides et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
CourgeCourge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Gewurztraminer Calcaire Zind-Humbrecht. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 43 dollars par bouteille.
Gewurztraminer Calcaire de Zind-Humbrecht
Gewurztraminer Calcaire de Zind-Humbrecht
Ce vin montre un nez incroyablement raffiné avec une grande persistance aromatique où la rose ancienne, le cuir et les épices musquées se combinent. La bouche est élégante et ferme. La douceur résiduelle n'apporte aucune lourdeur; au contraire, il permet une meilleure intégration de la structure tannique.Excellent match pour les plats épicés ou les fromages forts ainsi que pour les pâtés riches ou les cuisines asiatiques.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine