Soupe Farcie au Poivre

Soupe Farcie au Poivre
La soupe au Poivre farcie est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,35 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 344 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz à grains longs cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Tangelo Crémeux à la Noix de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Farcie au Poivre, Soupe Farcie au Poivre, et Soupe Farcie au Poivre IV.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine