Soupe de poulet persane aux boulettes de poulet

Soupe de poulet persane aux boulettes de poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au poulet persan avec des boulettes de poulet. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de feuilles d'épinards, de curcuma, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Soupe de Poulet ou de Dinde aux Boulettes, et Soupe de Poulet aux Boulettes de Pommes de terre.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'épinards entières fraîchesfeuilles d'épinards entières fraîches4cuisses de poulet désossées avec peaux, moulues (environ 3/4 livre)cuisses de poulet désossées avec peaux, moulues (environ 3/4 livre)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteau matzofarine de gâteau matzo1nervurecéleri coupé en croix en morceaux de 1 poucecéleri coupé en croix en morceaux de 1 pouce1Rincer les os de poulet à l'eau froide et réserverRincer les os de poulet à l'eau froide et réserver680Noix de toute sorte (hachées)os de dos de pouletos de dos de poulet11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.menthe séchéementhe séchée2girofleail hachéail haché73Chaque portion: calories; 5 grammes de protéines; 3 grammes de glucides; 0 fibre; 4 grammes de matières grasses; 1 gramme de graisses saturées; 18 mg. cholestérol; 541 mg. sodiumChaque portion: calories; 5 grammes de protéines; 3 grammes de glucides; 0 fibre; 4 grammes de matières grasses; 1 gramme de graisses saturées; 18 mg. cholestérol; 541 mg. sodium11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cardamome moulue, ou au goûtcardamome moulue, ou au goût1Jus de citron vert fraisJus de citron vert frais12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2limes persanes séchées (citron omanais), écrasées (cela peut être fait sous un torchon)limes persanes séchées (citron omanais), écrasées (cela peut être fait sous un torchon)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais01 litre de lait entier, à température ambianteOignon espagnol, émincéOignon espagnol, émincé1grandoignon (coupé en deux dans le sens de la longueur), extrémités enlevées et coupées en deux à nouveau dans le sens de la longueuroignon (coupé en deux dans le sens de la longueur), extrémités enlevées et coupées en deux à nouveau dans le sens de la longueur1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPois anglais blanchis (facultatif)Pois anglais blanchis (facultatif)12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer au goûtSel de mer au goût1( aubergines)carotte coupée en tranches d'un quart de pouce d'épaisseurcarotte coupée en tranches d'un quart de pouce d'épaisseur21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcuma, ou au goûtcurcuma, ou au goût3Incorporer le curcuma, les limes séchées écrasées et la menthe et continuer à faire sauter pendant 2 minutes supplémentairesIncorporer le curcuma, les limes séchées écrasées et la menthe et continuer à faire sauter pendant 2 minutes supplémentaires2Durée totale: heures, 20 minutesDurée totale: heures, 20 minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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