La soupe de haricots Mungo Aduki est une sans gluten et végétalien soupe. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 196 calories. Si vous avez du vin, du curcuma, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, Soupe Épicée aux Haricots Mungo, et Soupe aux Vermicelles de Haricots Mungo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans un lourd pot.In au robot culinaire, broyez grossièrement l'oignon, l'ail, le céleri, le poivre, le persil et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Persil
Céleri
Ail
Poivrer
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le mélange moulu à l'huile chaude et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Ajouter tous les ingrédients sauf les 2 derniers et porter à ébullition.Réduire la température à moyenne et cuire, à couvert, 2 heures, en remuant de temps en temps.Incorporer le cumin et l'origan.Ajustez la consistance et les assaisonnements.