Soupe d'été au Yaourt à la Tomate et au Basilic
La recette Soupe au yaourt d'été à la Tomate et au Basilic peut être préparée en environ 15 minutes. Pour 1,99 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 164 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du yogourt, de l'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Soupe Yaourt-basilic Avec Glace À La Tomate, Soupe Yaourt-Basilic avec Glace à la Tomate, et Spaghettini d'été aux Tomates et Basilic.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante et réduire en purée au mélangeur ou au robot culinaire pendant 30 secondes.
Ajouter le basilic, le sel et le poivre et mélanger encore 30 secondes.
Ajouter le yogourt et le pouls pour mélanger. Garder au frais jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, ajoutez quelques cuillères à soupe de tomates en dés sur chaque bol de soupe. Assaisonner la tomate avec du sel et servir.