Soupe d'été au Yaourt à la Tomate et au Basilic

Soupe d'été au Yaourt à la Tomate et au Basilic
La recette Soupe au yaourt d'été à la Tomate et au Basilic peut être préparée en environ 15 minutes. Pour 1,99 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 164 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du yogourt, de l'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Soupe Yaourt-basilic Avec Glace À La Tomate, Soupe Yaourt-Basilic avec Glace à la Tomate, et Spaghettini d'été aux Tomates et Basilic.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Laisser refroidir à température ambiante et réduire en purée au mélangeur ou au robot culinaire pendant 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le basilic, le sel et le poivre et mélanger encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Ajouter le yogourt et le pouls pour mélanger. Garder au frais jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, ajoutez quelques cuillères à soupe de tomates en dés sur chaque bol de soupe. Assaisonner la tomate avec du sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine