Soupe Crémeuse de Courge d'Hiver: Crema di Zucca
Soupe de courge d'hiver crémeuse: La Crème de courgette pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 450 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la chapelure, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Essayer Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'hiver, à la Napolitaine), Risotto alla Zucca (Risotto aux Courges d'hiver), et Soupe Crémeuse de Légumes (Crema de Vegetas) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu vif jusqu'à ce que le beurre mousse et disparaisse.
Ajouter le pain, en travaillant par lots si nécessaire, et faire frire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Frottez chaque tranche de pain avec le côté coupé de 1/2 gousse d'ail, coupez-la en très petits morceaux et réservez.
Dans une marmite moyenne, chauffer le reste du beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la courge, le sel et le poivre, au goût, la cannelle et le jus de citron et cuire à feu moyen-vif pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la courge soit très molle et décomposée.
Ajouter la chapelure et le lait et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire à feu moyen-doux pendant 15 minutes, ajuster l'assaisonnement et servir immédiatement sur les morceaux de pain.