Soupe Crémeuse de Courge d'Hiver: Crema di Zucca

Soupe Crémeuse de Courge d'Hiver: Crema di Zucca
Soupe de courge d'hiver crémeuse: La Crème de courgette pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 450 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la chapelure, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Essayer Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'hiver, à la Napolitaine), Risotto alla Zucca (Risotto aux Courges d'hiver), et Soupe Crémeuse de Légumes (Crema de Vegetas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu vif jusqu'à ce que le beurre mousse et disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le pain, en travaillant par lots si nécessaire, et faire frire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Frottez chaque tranche de pain avec le côté coupé de 1/2 gousse d'ail, coupez-la en très petits morceaux et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Dans une marmite moyenne, chauffer le reste du beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la courge, le sel et le poivre, au goût, la cannelle et le jus de citron et cuire à feu moyen-vif pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la courge soit très molle et décomposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
6
Ajouter la chapelure et le lait et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire à feu moyen-doux pendant 15 minutes, ajuster l'assaisonnement et servir immédiatement sur les morceaux de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé31
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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