Ragoût campagnard

Ragoût campagnard
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le ragoût campagnard pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 215 calories , 13 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 22 personnes et coûte 82 cents par portion. Si vous avez des haricots verts, du céleri, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour l'automne . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de bœuf de campagne , Ragoût de bœuf de campagne français et Steak de campagne .

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le reste des ingrédients; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail

Ingrédients

51 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.granulés de bouillon de boeufgranulés de bouillon de boeuf105Noix de toute sorte (hachées)chou râpéchou râpé425Noix de toute sorte (hachées)pois aux yeux noirs, rincés et égouttéspois aux yeux noirs, rincés et égouttés312Noix de toute sorte (hachées)can Mexican-style corncan Mexican-style corn794Noix de toute sorte (hachées)boîtes chacune) tomates en dés, non égouttéesboîtes chacune) tomates en dés, non égouttées425Noix de toute sorte (hachées)haricots can great northern, rincés et égouttésharicots can great northern, rincés et égouttés425Noix de toute sorte (hachées)haricots de lima en conserve, rincés et égouttésharicots de lima en conserve, rincés et égouttés41 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, tranchéescarottes, tranchées152Noix de toute sorte (hachées)céleri en déscéleri en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel de célerisel de céleri11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché110Noix de toute sorte (hachées)haricots verts surgelésharicots verts surgelés907Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume200Noix de toute sorte (hachées)gombo tranché congelégombo tranché congelé1grandoignon coupé en désoignon coupé en dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché145Noix de toute sorte (hachées)pois surgeléspois surgelés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 livre de courgettes,bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées907Noix de toute sorte (hachées)peut jus de tomatepeut jus de tomate9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon BR Cohn Silver Label, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Silver Label reflète un assemblage de raisins issus du vignoble BR Cohn Olive Hill Estate et de certains vignobles du comté de Sonoma. Notre Cabernet Sauvignon Silver Label offre des saveurs riches et riches de baies, de cassis et de cerise noire avec des notes de vanille. Vieilli avec du chêne français de première qualité, ce qui ajoute de la complexité et de la profondeur, ce qui donne un excellent rapport qualité-prix pour un Cabernet Sauvignon de haute qualité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions22
Score de santé11
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