Soupe Asiatique aux Légumes Verts et au Tofu

Soupe Asiatique aux Légumes Verts et au Tofu
La soupe Asiatique aux légumes verts et au tofu est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 159 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8,73 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de légumes verts asiatiques tels que le tatsoi et le brocoli, le miso, le tofu soyeux extra-ferme et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Doux Végétaliens en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Udon au Tofu et Légumes Verts Asiatiques, Tofu Grillé et Légumes Verts Asiatiques Sautés, et Tofu Grillé à l'Asiatique avec des légumes verts.

Instructions

1
Faire du dashi: Faire tremper le kombu dans 8 tasses d'eau froide pendant 20 minutes. Porter à ébullition et ajouter la bonite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
KombuKombu
EauEau
2
Retirer du feu, laisser reposer 5 minutes, puis passer dans une passoire à mailles fines dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
3
Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de dashi chaud avec du miso, en remuant jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux, puis remuer dans le reste de dashi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Porter le liquide à frémissement doux (ne pas faire bouillir) et incorporer les légumes verts, le bok choy, les oignons verts et le gingembre. Une fois les légumes verts flétris, incorporer le tofu et laisser mijoter 5 minutes, puis répartir dans des bols et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Bok ChoyBok Choy
GingembreGingembre
LégumesLégumes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec de la sauce chili et/ou de l'huile de sésame, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Huile De SésameHuile De Sésame

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
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