Soupe Allemande à la Choucroute

Soupe Allemande à la Choucroute
La soupe à la choucroute allemande nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez des jarrets de jambon, de la choucroute, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Allemande à la Choucroute, Salade de Pommes de Terre Allemandes Chaudes avec Choucroute, et Gâteau Allemand à la Choucroute Au Chocolat.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver. Mettez les jarrets de jambon, l'oignon, l'ail et l'eau dans une marmite, assaisonnez de poivre au goût, couvrez et laissez mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer la choucroute et les haricots dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
HaricotHaricot
SoupeSoupe
4
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon dans la marmite en réservant les gouttes. Incorporer la farine dans les gouttes de bacon pour faire un roux. Incorporer le roux dans la soupe. Continuer à laisser mijoter la soupe jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer du feu et incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
7
Servir.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'aiment bien avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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