Saumon Mélasse de Grenade

Saumon Mélasse de Grenade
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le saumon à la mélasse de grenade pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 600 calories, 68g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 8,24 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélasse de grenade, de poêle antiadhésive au four, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mélasse de Grenade, Poitrine de Mélasse de Grenade, et Gâteau au Café à la Mélasse de Grenade.

Instructions

1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
3
Saumon Mélasse de Grenade
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
SaumonSaumon
4
Ingrédients 4 filets de saumon désossés, pelés sur2 c. à thé de sucre brun1/2 c. à thé de sel1 /4 c. à thé de fécule de maïs ou de fécule de pomme de terre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
5
Poivre noir1/4 tasse de mélasse de grenade (cliquez ici pour la recette), température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
6
Spray d'huile de cuisson antiadhésive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Graines de grenade fraîches et menthe pour la garniture (facultatif), Vous aurez également besoin de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
MentheMenthe
8
Grande poêle antiadhésive au four, ou toute poêle antiadhésive et une plaque à pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
9
Durée totale: 20 Minutes
10
Portions: 4
11
Clé casher: Pareve

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé82
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