Saumon avec Marinade de Soja à l'Érable

Saumon avec Marinade de Soja à l'Érable
Le saumon avec marinade de soja à l'érable pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,66 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 465 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Un mélange de planches de cèdre non traitées, de whisky de seigle, de filets de saumon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est super. Essayer Marinade au Sirop D'Érable, Cidre Épicé et Marinade à l'Érable, et Meilleure Marinade pour le Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la sauce soja, le sirop d'érable, le whisky de seigle et la pâte de wasabi dans un mélangeur. Couvrir le mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
WhiskyWhisky
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser la moitié du mélange dans un sac en plastique refermable pour la marinade et réserver le reste du mélange au réfrigérateur pour la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Placez le saumon dans le sac, enduisez-le de marinade, essorez l'excès d'air et scellez le sac. Faire mariner le saumon au réfrigérateur pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4
Plongez les planches de cèdre dans l'eau et laissez-les tremper pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les filets de saumon de la marinade et les déposer chacun sur une planche de cèdre trempée. Jeter le sac et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Placer le saumon en planches sur le gril, fermer le couvercle et rôtir jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec la trempette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un mélange hypothétique de millésime de la Côte de Sonoma et de Bourgogne blanc. Ce Lauren 2011 est naturellement clair avec des teintes vertes de chlorophylle sur le bord. Les arômes sont classiques, avec des nuances de citron minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés de fruits et de minéraux donnent un sentiment d'appartenance organique. Le bouquet est multi-facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête de glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne trouve qu'en bouche.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert à une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé57
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