Satay de Poulet au Couscous de Légumes Grillés

Satay de Poulet au Couscous de Légumes Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Satay au poulet avec du Couscous aux légumes grillés. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,67 per par portion. Une portion contient 1167 calories, 65g de protéines, et 64g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la sauce piquante, de la sauce soja, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous de Légumes Grillés, Salade de Légumes Grillés - Couscous, et Satay de Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, la cassonade, la sauce soja, l'ail, le cumin, le zeste d'orange, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Versez la moitié de la marinade dans un grand sac refermable. Réservez 2 cuillères à soupe de la moitié restante de la marinade pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet sucrés et épicés. Réserver le reste de la marinade, pour la sauce à tremper, dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Couper chaque cuisse de poulet en 6 lanières et ajouter au sac avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Mettez le sac dans un bol, en cas de fuite, et réfrigérez pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Pendant ce temps, si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
7
Trempette, fouetter le beurre d'arachide et la sauce piquante dans la marinade réservée à la sauce trempette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade. Enfiler 4 morceaux de poulet sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
10
Mettez-les sur un gril huilé et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cuits. Réservez 4 brochettes pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet sucrés et épicés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Couper le poivron en quartiers et retirer le noyau et les graines. Trancher les courgettes et l'oignon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre, au goût. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et aient un peu ramolli, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirez-les du gril et coupez-les en petits morceaux. Incorporer délicatement les légumes hachés dans le couscous, couvrir et garder au chaud. Réservez 1 tasse pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet sucrés et épicés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Disposer les brochettes sur un plateau de service et servir avec la sauce à tremper et le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé38
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