Sandwichs à la Salade Antipasto
Les sandwichs à la salade Antipasto ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 646 calories, 28g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de salami, d'olives kalamatan, de poivrons rôtis en pot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Sandwichs Antipasto Chauds, et Sandwichs Focaccia aux Antipasti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le salami, le fromage, le céleri et les olives dans un grand bol; mélanger pour mélanger.
Mélanger la mayonnaise et les poivrons rôtis dans un petit bol pour mélanger; assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Couper le pain en croix en 4 morceaux égaux.
Coupez chaque pièce horizontalement en deux. Retirez un peu de centre mou de chaque morceau de pain, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur.
Étaler la vinaigrette dans le creux de chaque morceau de pain. Répartir le mélange de salade entre les morceaux de pain du fond. Garnir la salade de radicchio; presser le dessus du pain. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Envelopper hermétiquement les sandwichs dans du papier d'aluminium et laisser refroidir.)