Bonbons Aux Pommes
Candy Apples se promène 30 minutes du début à la fin. Pour 3,05 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 648 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Un mélange d'eau, un mélange de dessert à la gélatine de cerise, des noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est plutôt bon. Essayer Bonbons Aux Pommes, Bonbons Aux Pommes, et Bonbons au Caramel aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger le glaçage et le sirop de maïs. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Diluer le mélange de gélatine dans de l'eau chaude et verser dans une casserole avec glaçage. Remuez et continuez à cuire jusqu'à ce que la température sur un thermomètre à bonbons soit comprise entre 180 et 200 degrés F.
Enfoncez des bâtonnets de bonbons en bois dans le fond des pommes, assez loin pour les fixer à l'intérieur. Trempez chaque pomme dans le sirop et retournez-la jusqu'à ce qu'elle soit complètement enrobée. Rouler immédiatement la moitié inférieure des pommes dans les noix. Une fois refroidi, disposer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.