Bonbons Aux Pommes

Bonbons Aux Pommes
Candy Apples se promène 30 minutes du début à la fin. Pour 3,05 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 648 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Un mélange d'eau, un mélange de dessert à la gélatine de cerise, des noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est plutôt bon. Essayer Bonbons Aux Pommes, Bonbons Aux Pommes, et Bonbons au Caramel aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger le glaçage et le sirop de maïs. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Diluer le mélange de gélatine dans de l'eau chaude et verser dans une casserole avec glaçage. Remuez et continuez à cuire jusqu'à ce que la température sur un thermomètre à bonbons soit comprise entre 180 et 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Enfoncez des bâtonnets de bonbons en bois dans le fond des pommes, assez loin pour les fixer à l'intérieur. Trempez chaque pomme dans le sirop et retournez-la jusqu'à ce qu'elle soit complètement enrobée. Rouler immédiatement la moitié inférieure des pommes dans les noix. Une fois refroidi, disposer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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