Sandwichs à la Crème Glacée Tropicale

Sandwichs à la Crème Glacée Tropicale
Sandwichs à la Crème Glacée Tropicale est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sorbet à la mangue, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez 8 sandwichs en utilisant 2 tranches de gâteau et 1/4 tasse de sorbet à la mangue ramolli chacune. Enveloppez bien chaque sandwich d'une pellicule plastique et congelez-le pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet MangueSorbet Mangue
Gâteau De LivreGâteau De Livre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Dissoudre l'édulcorant dans le jus de citron vert et le lait de coco; mélanger avec les myrtilles, la mangue, les fraises et les tranches de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
FraiseFraise
BleuetBleuet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
édulcorantédulcorant
MangueMangue
PêchePêche
3
Pour servir, déballez les sandwichs et placez chacun sur une assiette à dessert. Garnir d'un monticule de fruits et garnir de crème fouettée et d'un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FruitsFruits
MentheMenthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les desserts glacés. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine