Sandwichs à la Crème Glacée Tropicale
Sandwichs à la Crème Glacée Tropicale est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sorbet à la mangue, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez 8 sandwichs en utilisant 2 tranches de gâteau et 1/4 tasse de sorbet à la mangue ramolli chacune. Enveloppez bien chaque sandwich d'une pellicule plastique et congelez-le pendant 2 heures.
Dissoudre l'édulcorant dans le jus de citron vert et le lait de coco; mélanger avec les myrtilles, la mangue, les fraises et les tranches de pêche.
Pour servir, déballez les sandwichs et placez chacun sur une assiette à dessert. Garnir d'un monticule de fruits et garnir de crème fouettée et d'un brin de menthe.