Sandwichs cubains au porc rôti
Les sandwichs cubains au porc rôti sont un plat principal pour 24 personnes. Une portion contient 683 calories , 51 g de protéines et 32 g de matières grasses . Pour 3,29 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cornichon, du beurre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 68 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs cubains au porc , Sandwichs cubains au porc et Sandwichs cubains au porc .
Instructions
Coupez seize 1 po. fentes dans le rôti ; insérer les tranches d'ail. Dans un grand bol, mélanger les oignons, le jus d'orange, le jus de citron vert et les assaisonnements.
Versez 1 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter le porc. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant au moins 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le rôti et la marinade réservée dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 350° pendant 2-3/4 à 3-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 160°, en arrosant de temps en temps.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, coupez chaque miche de pain en deux dans le sens de la longueur.
Étalez du beurre et de la moutarde, si vous le souhaitez, sur les côtés coupés du pain.
Coupez le porc en fines tranches.
Couche les moitiés inférieures du pain avec les cornichons, le porc, le jambon et le fromage. Remplacez les dessus.
Coupez chaque pain en six.
Cuire par lots sur une machine à panini ou un gril intérieur pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.