Sandwichs cubains au porc rôti

Sandwichs cubains au porc rôti
Les sandwichs cubains au porc rôti sont un plat principal pour 24 personnes. Une portion contient 683 calories , 51 g de protéines et 32 g de matières grasses . Pour 3,29 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cornichon, du beurre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 68 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs cubains au porc , Sandwichs cubains au porc et Sandwichs cubains au porc .

Instructions

1
Coupez seize 1 po. fentes dans le rôti ; insérer les tranches d'ail. Dans un grand bol, mélanger les oignons, le jus d'orange, le jus de citron vert et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (5 à 6 Livres)1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (5 à 6 Livres)
2-1/4 Livres De Fromage Suisse, Tranché2-1/4 Livres De Fromage Suisse, Tranché
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez 1 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter le porc. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant au moins 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Placer le rôti et la marinade réservée dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Cuire au four à 350° pendant 2-3/4 à 3-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 160°, en arrosant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
7
Pendant ce temps, coupez chaque miche de pain en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
8
Étalez du beurre et de la moutarde, si vous le souhaitez, sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
9
Coupez le porc en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
10
Couche les moitiés inférieures du pain avec les cornichons, le porc, le jambon et le fromage. Remplacez les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
11
Coupez chaque pain en six.
12
Cuire par lots sur une machine à panini ou un gril intérieur pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions24
Score de santé30
Magazine