Gratin D'Aubergines
Le gratin d'aubergines pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 239 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'huile d'olive, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Gratin D'Aubergines, Gratin D'Aubergines, et Gratin De Tomates Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les deux côtés des tranches d'aubergines d'huile.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400° pendant 8 minutes. Retournez et faites cuire 7 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et tendres. Refroidir sur une grille.
Placer une tranche d'aubergine dans chacune des deux tranches de 10 oz. ramequins enrobés de spray de cuisson. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de sauce à spaghetti et de 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella. Répétez les couches deux fois.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.