Aubergine Parmesan

Aubergine Parmesan
Le parmesan d'aubergine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1571 calories, 86g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, des feuilles de basilic, du fromage romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan.

Instructions

1
Dans une grande casserole profonde, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit doux et translucide, en remuant de temps en temps.Pendant ce temps, ramassez et coupez le poivron rouge en quatre, en enlevant les graines et la moelle. Ombrer sous le gril ou au-dessus d'une flamme de gaz jusqu'à ce que la peau soit barbouillée et noircie, puis enfermer dans un sac, une pâte à papier ou une feuille d'aluminium jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Éponger la peau et jeter. Couper le poivre en dés et ajouter, avec tout liquide du récipient, à l'oignon et à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter les tomates, mais ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter les herbes et les assaisonnements à travers des flocons de poivron rouge, jusqu'à ce que la surface des tomates soit recouverte d'herbes. Remuer et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, en gardant une protection contre les éclaboussures sur le dessus. Après environ une heure, retirez la feuille de laurier et réservez. Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la sauce en purée dans la casserole OU refroidir à température ambiante et réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire, puis remettre à chauffer. Vérifiez l'assaisonnement, retournez la feuille de laurier, ajoutez le miel et laissez mijoter encore une heure ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 8 tasses. (Peut être fait un jour à l'avance. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à être assemblé le lendemain.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
TomateTomate
HerbeHerbe
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Retirez les dessus des aubergines, épluchez-les et coupez-les en rondelles épaisses de 1/2. Saler généreusement et laisser égoutter dans une passoire pendant 30 minutes.Pendant ce temps, préchauffer le four à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
FourFour
6
Étalez la chapelure * sur une grande plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 5 minutes, éteignez le four et laissez la chapelure reposer au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit simplement sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer du four et augmenter la température à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
(Peut être fait à l'avance. Une fois frais et sec, mettre les miettes dans un ziploc, ajouter les herbes, agiter pour mélanger, fermer et laisser à température ambiante jusqu'à ce que cela soit nécessaire. De nombreuses recettes nécessitent de mélanger du fromage râpé avec la chapelure, ce qui semble sacrément savoureux, mais nécessiterait certainement une réfrigération si elle était préparée à l'avance.).* J'ai eu du pain à l'ail cheddar maison rassis de ma machine à pain. J'ai utilisé ma râpe de robot culinaire pour faire des miettes volumineuses que j'ai grillées selon la recette. Ensuite, j'ai utilisé la lame de mon robot culinaire pour les broyer beaucoup plus finement.Mettre en place une station de dragage: Mettre la farine dans un bol peu profond, saler et poivrer et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
FromageFromage
AilAil
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Machine à PainMachine à Pain
RâpeRâpe
BolBol
9
Fouetter les œufs dans un deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Mettez les miettes sèches dans un troisième bol et incorporez les herbes séchées. Couvrir deux feuilles de cuisson de papier d'aluminium et vaporiser légèrement d'huile d'olive.À l'aide d'un torchon, essuyez le sel de chaque tranche d'aubergine avant de le placer dans un quatrième bol. Pour minimiser la crasse, utilisez une main pour déplacer chaque tranche d'aubergine dans la farine, en couvrant les deux côtés et sur les bords avant de secouer tout excès. Utilisez la même main pour déposer l'aubergine farinée dans l'œuf. Maintenant, en utilisant l'autre main, recouvrez complètement la tranche d'œuf, secouez l'excès et déposez la tranche dans la chapelure. Répartir la chapelure sur le dessus de la tranche avant de la retourner et de répéter. Secouez l'excès de miettes et placez la tranche panée sur la plaque de cuisson huilée. Répétez jusqu'à ce que toutes les aubergines soient panées. Jeter le reste de la farine, des œufs et des miettes.Vaporiser le dessus des tranches d'aubergines avec de l'huile d'olive et cuire 20 minutes à 375 jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Peut être fait à l'avance le même jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Herbes SéchéesHerbes Séchées
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laissez refroidir un peu les tranches cuites au four, puis transférez-les dans des ziplocs doublés d'une serviette en papier et réfrigérez jusqu'à une heure avant le dîner.).Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
12
Beurrez une cocotte de 10 x 15 x 2. Couvrir le fond du plat d'une fine couche de sauce rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce RougeSauce Rouge
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Ajouter une couche d'aubergines, suivie de 1/2 des fromages râpés et d'une autre couche de sauce rouge. Répéter l'opération en terminant par une sauce rouge et garnir de mozzarella fraîche et de feuilles de basilic. (La recette des Flays nécessite de superposer des feuilles de basilic frais dans l'assemblage, ce que j'ai totalement oublié, alors j'en ai juste mis sur le dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Sauce RougeSauce Rouge
AubergineAubergine
14
Cuire au four, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et commence à dorer. (Prévoyez plus de temps si vous assemblez des ingrédients précuits réfrigérés et de la sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
16
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1Oignon jaune moyen, hachéchapelure fraîchechapelure fraîche2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2kilogrammetomates, toutes coupestomates, toutes coupes11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil séchépersil séché11 livre de courgettes,persil séchépersil séché21 litre de lait entier, à température ambianteaubergines, environ 2aubergines, environ 24grandoeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuille de basilic frais, tranchéefeuille de basilic frais, tranchée454Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzarella frais, tranché épaisfromage mozzarella frais, tranché épais3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiel (au goût)miel (au goût)2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,boîtes) de bouillon de poulet faible en sodiumboîtes) de bouillon de poulet faible en sodium11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché227Noix de toute sorte (hachées)parmesan râpéparmesan râpé11 livre de courgettes,8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1poivron rougepoivron rouge1(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe227Noix de toute sorte (hachées)fromage romano râpéfromage romano râpé11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1grandoignon doux, haché (maya ou Vidalia)oignon doux, haché (maya ou Vidalia)11 livre de courgettes,2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail454Noix de toute sorte (hachées)mozzarella au lait entier, râpéemozzarella au lait entier, râpée

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé73
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