Sandwichs au porc effiloché à la bière et au bourbon

Sandwichs au porc effiloché à la bière et au bourbon
La recette Sandwichs au porc effiloché à la bière et au bourbon peut être préparée en 8 heures et 45 minutes environ . Une portion contient 492 calories , 52 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 3,68 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle fonctionne bien comme plat principal américain. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce barbecue, d’ail, d’huile de canolan et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. Avec un score cuillère de 77% , ce plat est plutôt bon. Les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse , les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse et les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le paprika, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'origan, le thym et le sel dans un petit bol ; assaisonner avec du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant, puis frottez-les avec le mélange de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire frire les côtelettes de porc par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Transférer les côtelettes de porc dorées dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
5
Essuyer la poêle et chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile de canola et de beurre restants à feu moyen; cuire et remuer les oignons, 1/2 bouteille de bière et une pincée de sel jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajoutez de la fumée liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
7
Répartir les oignons sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Mélanger la sauce barbecue, le reste de la bière, la sauce Worcestershire, l'ail, le bourbon et la sauce piquante dans un bol ; verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Cuire le porc à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 8 heures. Râpez et répartissez le porc sur des petits pains pour faire des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux

Ingrédients

2156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 1/4 tasse de cassonade (claire ou foncée, selon ce que vous avez)1 1/4 tasse de cassonade (claire ou foncée, selon ce que vous avez)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)3(hiver)huile de canola, diviséehuile de canola, divisée6petits pains croustillants, fenduspetits pains croustillants, fendus5girofleail hachéail haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1pincéepoivre noir moulu, ou au goûtpoivre noir moulu, ou au goût21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym mouluthym moulu11 livre de courgettes,arôme de fumée liquidearôme de fumée liquide21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2oignons tranchésoignons tranchés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture3tiretsauce au piment fortsauce au piment fort1kgsrôti de porc, coupé en côtelettes de 3 poucesrôti de porc, coupé en côtelettes de 3 pouces1pincée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3onces liquides(1,5 once liquide) whisky bourbon jiggers(1,5 once liquide) whisky bourbon jiggers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé27
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