Sandwich Pita En Forme De Coeur

Sandwich Pita En Forme De Coeur
Le sandwich Pita en forme de cœur pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 257 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez sous la main de la poitrine de dinde rôtie au four oscar mayer deli, de la moutarde de dijon poupon grise, de la mayonnaise à faible teneur en matières grasses mayo et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la mayo réduite en graisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Zaarbucks Célèbres Scones d'Abricot Et d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Sandwich Au Chocolat En Forme De Coeur, Pizza En Forme de Coeur, et Pops à Tarte En Forme de Coeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le dessus du pain pita avec une cisaille de cuisine pour ressembler à un cœur; jetez le pain coupé ou réservez-le pour un autre usage. Enveloppez le pain dans une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Micro-ondes à HAUTE 15 sec.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Étendre à l'intérieur du pain avec de la mayonnaise, puis de la moutarde; remplir avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine