Sandwich au Steak et aux Champignons

Sandwich au Steak et aux Champignons
Le sandwich au steak et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 441 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, des rouleaux de kaiser et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Essayer Sandwich Au Steak Grillé De Bobby Flay Avec Sauce Au Steak, Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons (aka La Fonte aux Champignons), et Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le steak, l'oignon et le poivron. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Ajouter la sauce de cuisson et l'assaisonnement pour le steak; chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Déposer le dessus des rouleaux, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Placez une tranche de fromage sur chacun. Faire griller avec du fromage de 4 à 6 pouces à partir du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Déposer le mélange de steak sur la moitié inférieure de chaque rouleau; placer le haut du rouleau sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé33
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