Salade de Poulet Thaï Grillé à la Mangue et au Gingembre
Salade de Poulet Thaï Grillé à la Mangue et au Gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion contient 213 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des feuilles de menthe déchirées, de la sauce de poisson thaïlandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Grillées au Gingembre Épicé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, Salade de Poulet au Gingembre Thaï, et Salade de Poulet au Gingembre Thaï.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol et bien mélanger avec un fouet. Réserver la vinaigrette.
Préparez le gril ou le gril.
Pour préparer la salade, mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigrette et le poulet, et mélanger pour enrober.
Placer le poulet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Couper le poulet en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger le poulet, la mangue, les échalotes et le gingembre. Mélanger avec le reste de la vinaigrette. Répartir uniformément les feuilles de salade dans 3 assiettes. Garnir les légumes verts de salade de poulet; saupoudrer de menthe.