Salade de Poulet Thaï Grillé à la Mangue et au Gingembre

Salade de Poulet Thaï Grillé à la Mangue et au Gingembre
Salade de Poulet Thaï Grillé à la Mangue et au Gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion contient 213 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des feuilles de menthe déchirées, de la sauce de poisson thaïlandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Grillées au Gingembre Épicé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, Salade de Poulet au Gingembre Thaï, et Salade de Poulet au Gingembre Thaï.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol et bien mélanger avec un fouet. Réserver la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour préparer la salade, mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigrette et le poulet, et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer le poulet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper le poulet en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
6
Mélanger le poulet, la mangue, les échalotes et le gingembre. Mélanger avec le reste de la vinaigrette. Répartir uniformément les feuilles de salade dans 3 assiettes. Garnir les légumes verts de salade de poulet; saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
MangueMangue
MentheMenthe

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé28
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