Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette à la Moutarde

Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette à la Moutarde
Salade de pommes de terre rôties avec vinaigrette à la moutarde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vidalia, du miel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Lentilles aux Pommes de Terre Rôties et Asperges avec Vinaigrette Acidulée à la Moutarde et au Citron, Salade de Patates Douces Rôties et Roquette avec Vinaigrette au Yogourt au Miel et à la Moutarde au Curcuma + pensées sur l'amour de soi, et Salade de Pommes De Terre au Yogourt et Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange d'oignons et le bacon aux pommes de terre; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
10
Laisser reposer 15 minutes.
11
Mélanger la moutarde, la mayonnaise, le miel et le vinaigre dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter le mélange de moutarde et de persil au mélange de pommes de terre; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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