Salade de Courge d'Automne

Salade de Courge d'Automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de courge d'automne. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de pays séché, quelques rubans de courge hubbard, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Salade d'automne à la Courge et au Chou Frisé, Salade en Couches d'automne à la Courge Musquée et au Quinoa, et salade d'automne à la courge musquée rôtie à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le liquide de décapage à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne et ajouter les rubans de courge Hubbard. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir dansle liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge HubbardCourge Hubbard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une rôtissoire de taille moyenne, mélanger les quartiers de courge kabocha avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge KabochaCourge Kabocha
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble le vinaigre, le miel et l'ail râpé dans un bol et ajouter lentement 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ici, nos doigts sont nos meilleurs outils. Lavez-vous les mains et déchirez le chou frisé en petits morceaux et répartissez-le sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Superposez la courge Hubbard marinée, la courge kabocha rôtie, la courge delicata blanchie et les tranches de radis pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis PastèqueRadis Pastèque
Courge DelicataCourge Delicata
Courge HubbardCourge Hubbard
Courge KabochaCourge Kabocha
7
Arrosez la vinaigrette, puis passez doucement vos doigts dans la salade pour répartir la vinaigrette sans casser les délicates tranches de courge. Lacez quelques tranches de jambon sur le dessus et dispersez les graines de citrouille grillées et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CoriandreCoriandre
CourgeCourge
JambonJambon
8
Réimprimé avec la permission de Seamus Mullen's Hero Food par Seamus Mullen, © 2012 Andrews Mcmeel Publishing
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé87
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