Salade de Calamars grillés et Pommes de Terre Fingerling

Salade de Calamars grillés et Pommes de Terre Fingerling
Calamars grillés et Salade de Pommes de terre aux doigts nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 346 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des pommes de terre, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre Fingerling Grillées, Salade de Pommes De Terre Fingerling Grillées, et Salade de Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Feta, Haricots Verts et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans la marmite; ajouter de l'eau pour couvrir et 3 cuillères à soupe de sel de mer. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir. Couvrir et refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Sel De MerSel De Mer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Mélanger l'ail et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les calamars. Couvrir et refroidir 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les calamars avec 1/2 cuillère à café de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CalmarCalmar
4
Faire griller les calamars à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
6
Coupez les tubes en anneaux; laissez les tentacules entiers.
7
Mélanger les pommes de terre, les calamars, le persil et 1/2 tasse de vinaigrette au vin rouge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CalmarCalmar
PommePomme
Vin RougeVin Rouge
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le reste de la vinaigrette et les feuilles de pissenlit dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir la salade de pommes de terre sur des légumes verts habillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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