Salade de boîte de légumes est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des grains de maïs, des haricots rouges, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Boîte à Bento à l'Ours Brun avec Salade de Fruits Arc-en-Ciel, Biscuits de Boîte à Lunch, et Boîte de Bistrot au Fromage et aux Fruits Starbucks pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, le sel de céleri, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Céleri
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Moutarde
Poivrer
Yogourt
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un grand bol, mélanger les grains de maïs, les tomates, les haricots rouges, la laitue, le concombre, le basilic, le fromage et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Haricot
Concombre
Tomate
Laitue
Fromage
Basilic
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la vinaigrette et mélanger doucement pour enrober, ou servir la vinaigrette séparément, à la cuillère sur les portions individuelles.